Владимир Евланов поставил перед Краснодаром ряд важных задач

Официально >> 13.01.2014
Владимир Евланов поставил перед Краснодаром ряд важных задач
13 января в центральной краевой администрации в процессе аппаратного совещания подвелись итоги, касающиеся рабочего процесса всех служб города в период прошедших праздничных дней. Кроме этого были определены важнейшие планы в дальнейшей перспективе.

В процессе заседания аппаратного совещания, Владимиром Евлановым было поставлено ряд задач, в которые вошла задача по продолжению реализации всех самых важнейших программ. Одной из них является краевая программа, имеющая название «Краснодару — столичный облик». Далее предстоит довольно много важных работ по выкупу и строительству детских садиков, реконструкции, ремонту автомобильных трасс, благоустройству различных муниципальных сфер. На сегодняшний день чётко должны быть спланированы все действия на год.

В процессе состоявшегося совещания было замечено, что в Краснодаре новогодние праздники по большому счёту прошли нормально. Никаких серьезных происшествий при этом не произошло. Все службы жизнеобеспечения осуществляли свой рабочий процесс в штатных режимах.

Начиная с 31 декабря, и заканчивая девятым января, в кубанской столице произошло 467 дорожных происшествий, а также 13 пожаров. В Краснодаре были зафиксированы случаи неисправности систем газоснабжения, электроснабжения и водоснабжения. Данные неполадки были устранены в оперативном режиме.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети