Джан Франко Каспер оценил предстоящие сочинские Игры

Официально >> 12.01.2014
Джан Франко Каспер оценил предстоящие сочинские Игры
Джан Франко Каспер, в интервью сайту FIS, выразил своё мнение по поводу предстоящих сочинских игр, а также о развитии олимпийского движения. Согласно его мнению, сочинские Игры с организационной стороны будут подготовлены на высоком уровне, благодаря существенной финансовой и политической поддержке.

Проблемным фактором в процессе тестовых соревнований являлся снег. Однако организаторами была проделана отличная работа, касательно решения данного вопроса. В процессе этого, были созданы специальные хранилища для 450 тысяч кубометров снега. Это является очень важным моментом для соревнований по прыжкам с трамплина и в лыжном двоеборье, так как для них олимпийские объекты находятся ниже.

В своем интервью Каспер отметил, что каждая Олимпиада по отношению к прочим, является совершенно уникальной, что представляет собой наиболее важную особенность любой Олимпиады. Любые Олимпийские игры представляют дух и культуру принимающей страны. Точно никто не знает, какой будет атмосфера и наследие Олимпиады, до тех пор, пока она не будет проведена. Джан Франко Каспер уверен, что Россия представит такие Олимпийские игры, какие ещё никто не видел.

Кроме этого, швейцарский спортивный функционер похвалил проявленную способность российского государства, сконструировать с нуля за довольно короткий промежуток времени целую индустрию, окружённую горами.

Каспер также добавил, что на соревнованиях будут присутствовать одни из самых современных спортивных сооружений. Олимпийские игры обещают быть впечатляющими. Олимпийский город Сочи будет безопасным для всех гостей и атлетов. Службы безопасности России в Сочи уже на этой неделе являются приведёнными в повышенную готовность. При этом спокойствие и безопасность Игр будет обеспечиваться более 37 тысячами силовиков.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети