В связи с Олимпиадой Росавиация ввела очередной запрет

Официально >> 09.01.2014
В связи с Олимпиадой Росавиация ввела очередной запрет
С сегодняшнего дня Росавиация ввела очередной запрет: на борт самолета не можно проносить любую жидкость. Представители Росавиации утверждают, что этот запрет связан с Олимпиадой, которая стартует через один месяц.

В новых правилах, которые вступают в силу с сегодняшнего дня, указано, что абсолютно все жидкости, включая косметические средства, гели и аэрозоли, которые находятся в любых емкостях, медикаменты, средства личной гигиены, средства, которые используются в художественной деятельности (краски и грунты), должны находиться в багажном отсеке.

С сегодняшнего дня эти правила будут действовать в аэропортах “Шереметьево” и “Внуково”. До 21-го марта на борт самолетов будут запрещать проносить все жидкости, включая детское питание. Лекарство можно будет взять на борт только в том случае, если у пассажира будет необходимая справка, в которой указано, что во время полета есть необходимость приема этого средства.

В аэропорту “Домодедово” на борт воздушных судов можно проносить жидкости, емкость которых не превышает сто миллилитров. В аэропорту города Сочи и в петербургском “Пулково” заявляют, что они не получали никаких данных о том, что нужно изменить правила.

Представители “Аэрофлот” сообщили, что эти ограничения распространяются только на некоторые авиакомпании, при этом они отметили, что досмотр будут проводить сотрудники МВД и службы авиационной безопасности.

Ранее всем пассажирам разрешали брать с собой на борт самолета жидкость, которая находится в емкости, которая по объему не превышает сто миллилитров. Эти ограничения не распространялись на лекарства и детское питание. Такие правила действуют во всех аэропортах различных стран мира.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.