Президент РФ покорил несколько горнолыжных трасс в Олимпийской столице

Официально >> 03.01.2014
Президент РФ покорил несколько горнолыжных трасс в Олимпийской столице
3-го января Владимир Путин посетил город Сочи. Президент РФ осмотрел несколько объектов, которые считаются Олимпийскими, он также проверил готовность инфраструктуры города к Играм.

Владимир Путин отправился на популярный горнолыжный комплекс, который имеет название “Лаура”, на трассе этого комплекса он совершил несколько спусков. Дмитрий Медведев составил компанию Владимиру Путину.

Президент РФ также должен ознакомиться с некоторыми объектами прибрежного и горного кластеров.

“Путин прибыл в Олимпийскую столицу для того, чтобы проинспектировать объекты, которые будут использоваться во время самых престижных спортивных состязаний – говорит Дмитрий Песков. Президент будет уделять свое внимание объектам, которые находятся на окончательной стадии доработки, его не будут интересовать объекты, которые уже готовы”.

“Лаура” находится в районе Красной поляны, которая расположена на известном хребте, который имеет название Псехако. Этот комплекс принимает любителей и профессиональных спортсменов. Трассы, по которым катались первые лица страны, не являются Олимпийскими. Недалеко от них находятся комплексы, на которых пройдут долгожданные соревнования по биатлону.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети