Краснодарский край наградили за развитие и укрепление всей культуры

Официально >> 20.12.2013
Краснодарский край наградили за развитие и укрепление всей культуры
Сегодня за лучшие проекты, которые реализовались при подготовке к Паралимпийским и Олимпийским играм, вручали премии. В первую очередь обращали внимание на внедрение современных технологий, на развитие культуры, на общественную деятельность. Упор был сделан на современные экологические стандарты при строительстве всех Олимпийских объектов.

На церемонии награждения присутствовал Дмитрий Козак, который занимает пост вице-премьера, он заявил, что это очень важная премия. На данный момент одна вручается только в рамках одного города, но ближайшее время она будет иметь всероссийские масштабы. Дмитрий Козак также отметил, что “зеленые стандарты” должны внедряться на всей территории РФ.

“При подготовке к самым престижным спортивным соревнованиям Краснодарский край сделал все для того, чтобы Олимпийские игры были более экологическими – говорит Александр Ткачев. При ремонте старых социальных учреждений и при строительстве новых объектов мы учитывали все “зеленые стандарты” – подчеркнул глава Кубани”.

Дипломами уникальной премии “Навстречу будущему” были отмечены сразу несколько проектов Краснодарского края. В их число входит проект, который касается создания доступной среды для всех людей, которые имеют ограниченные возможности, проект создания нового орнитологического парка и строительство “Адлер-Арены” с применением всех современных технологий.

Кубань победила в номинации, которая имеет название “Развитие и укрепление национальных традиций и культуры”. На протяжении всего текущего года в крае разработали целый ряд образовательных и культурных программ, в первую очередь это касается концертов. Самые яркие из них: “Краевому казачьему хору – 200 лет”, “Символы казачества и Краснодарского края”, “Много наций и только один мир”, “Летопись всей казачьей славы” и другие.

Жюри также оценило проекты, которые касаются воспитания патриотизма, сохранения народных традиций и культуры. Благодаря реализации данных проектов происходит популяризация паралимпийских и олимпийских ценностей, все жители края вовлекаются в олимпийское движение, происходит развитие всего массового спорта.

Дмитрий Чернышенко вручил премию Александру Ткачеву. В свою очередь глава Кубани наградил премиями компании ГК “Олимпстрой” и “Аэрофлот” за самые лучшие проект в номинациях, которые имеют название “Гармония с природой” и “Современные технологии”.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.