Кубанские ребята будут принимать участие в новогоднем шоу, которое организовывает Илья Авербух

Официально >> 18.12.2013
Кубанские ребята будут принимать участие в новогоднем шоу, которое организовывает Илья Авербух
Сегодня Александр Ткачев встретился с Ильей Авербухом, который является продюсером и известным спортсменом. Во время встречи глава Кубани интересовался развитием фигурного катания на Кубани, в конце встречи Александр Ткачев поздравил Илью с юбилеем.

Губернатор Краснодарского края отметил, что в южном регионе РФ есть все необходимые возможности, которые позволяют заниматься всеми зимними видами спорта. На данный момент в ледовых дворцах Кубани образовалась очередь, много молодых ребят хотят записаться в секцию по хоккею и фигурному катанию. Всем юным спортсменам нравится новогоднее шоу, которое организовывает Илья Авербух. Это шоу традиционно проходит в административном центре Кубани.

“Многие люди говорили мне о том, что зимние виды спорта не приживутся на юге РФ – сказал Александр Ткачев. Но сегодня я вижу, что у нас огромное количество желающих, которые хотят заниматься этими видами спорта. Я уверен, что среди этих молодых спортсменов есть будущие чемпионы”.

“Год назад мы смогли организовать 6 спектаклей, которые состоялись в станицах Краснодарского края, где есть необходимые ледовые дворцы – говорит Илья Авербух. Все спектакли получили огромную поддержку. Уже через один день огромное количество родителей привели своих детей в секцию хоккея и фигурного катания. Этот факт доказывает, что мы делаем общее дело”.

Глава Кубани отметил, что благодаря популяризации спорта удается пропагандировать здоровый образ жизни.

Илья Авербух заявил, что ему нравится то, что на сегодняшний день делают власти края. Он подчеркнул, что строительство Ледового дворца и “Баскет-холла” в одном месте – это правильное решение. Благодаря этому создадутся удобные для людей условия.

Губернатор Краснодарского края заявил, что ближайшее время в городе появится еще несколько спортивных объектов, в число которых входит новый стадион, который будет иметь название “Кубань Арена”, тренировочный комплекс “Чемпион”. Александр Ткачев также сообщил, что на Кубани продолжат строительство современных ледовых дворцов.

Илья Авербух подчеркнул, что лед в Краснодарском крае состоялся, с каждым днем он набирает обороты. Он заявил, что в новогоднем шоу будут задействованы молодые фигуристы родом из Краснодарского края.

“Юные кубанцы будут кататься на льду с Алексеем Ягудиным, который является олимпийским чемпионом. Я думаю, что это стимулирует молодых фигуристов – завершил Илья Авербух”.

В конце встречи Александр Ткачев поздравил известного спортсмена с очередным юбилеем, глава Кубани пожелал здоровья и успехов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети