Не стало экс-губернатора Краснодарского края Николая Игнатовича Кондратенко

Официально >> 24.11.2013
Не стало  экс-губернатора Краснодарского края Николая Игнатовича Кондратенко
Трагическая новость охватила сегодня жителей Краснодарского края. После долгой и продолжительной болезни, в возрасте семидесяти четырёх лет, ушёл из жизни выдающийся деятель, член Совета Федерации, а также, экс-губернатор Краснодарского края, Николай Игнатович Кондратенко.

В связи с этим трагическим событием, в личном блоге, глава администрации Кубани, Александр Ткачёв, выразил свои глубочайшие соболезнования родственникам усопшего, а также всему населению Кубани.

Свою политическую карьеру Николай Кондратенко начинал ещё в конце восьмидесятых годов. Затем, в 1993-м году его включили в состав Совета Федерации, а уже через четыре года, Николай Игнатович занимал пост губернатора Кубани. В две тысячи третьем году, был избран в депутаты госдумы четвёртого созыва, а также являлся членом Коммунистической партии Российской Федерации. После чего, в две тысячи восьмом году, Николай Кондратенко вернулся в совет Федерации, числился в составе комитета по продовольственной промышленности и природному пользованию, а также возглавлял Законодательное собрание Краснодарского края.

Согласно сообщению администрации края, прощание с Николаем Игнатьевичем запланировано пройдёт 26-го ноября в Краснодаре, затем, первого декабря, церемонию перенесут на его родину, в станицу Пластуновскую.

Начало похорон назначено на семь часов утра Войсковом соборе Александра Невского, затем траурную церемонию перенесут в концертный зал Кубанского казачьего хора, где пройдёт траурный митинг и гражданская панихида.

Николай Игнатьевич Кондратенко будет похоронен у себя на родине, в станице Пластуновской, Динского района.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.