Разговорный английский: оптимальное обучение утром или днем

Образование и наука >> 06.10.2017
Разговорный английский: оптимальное обучение утром или днем
Наши соотечественники уже успели оценить достоинства Native-English School, которая справедливо считается оптимальным выбором для обучения разговорному английскому. Удобные занятия утром и днем обеспечивают пользователям 20% скидки. Дневные группы доступны для всех желающих свободно общаться на международном языке. Они ничем не ограничены. Никаких урезанных программ. Все по аналогии с вечерним обучением. Для тех, кто имеет свободный час с 8 утра и до 17 дня, просто невозможно найти более удобного предложения. Как показывает практика, студенты, молодые мамы, бизнесмены и прочие категории заинтересованных лиц с удовольствием пользуются преимуществами дневного обучения.

Как все происходит?


Учащиеся дневного обучения native-english.com.ua пользуются теми же достоинствами курсов от NES, но получают бонус 20% экономии затрат. В целом, им доступно:
  • занятие с 8 утра до 17 вечера, которое проходит 60 минут;
  • оптимальное количество учащихся в группе, которое не превышает 6 человек;
  • современные материалы и технологически оборудованные кабинеты;
  • преподаватели высшей квалификации и 100%-е носители языка.
Сила используемой методики заключается в постоянной коммуникации преподавателей и аудитории. Общение, общение и снова общение. Вместе с этим, разговорный английский практикуется не только в ходе постоянных дискуссий, но и с помощью моделирования реальных жизненных ситуаций. Больше никаких «книжных диалогов». Естественность и максимальная приближенность к реальности.

Дополнительные преимущества


Для обучения в NES характерны следующие дополнительные преимущества:
  • наличие контакта с носителями языка. Это принципиально важный момент, который позволяет через 2.5 месяца уже легко общаться на бытовом уровне;
  • осутствие рутины и «зазубривания» материалов;
  • возможность участия в NESCLUB.
Наравне с комфортной и неформальной обстановкой в аудитории, обучающиеся могут принимать участие в жизни Клуба. Речь идет о совместных просмотрах и обсуждениях кинолент, посещениях культурных мероприятий, постановке театральных пьес и многих других интересных моментах.




Соцсети