В Сочи открылся новый магазин детских развивающих игрушек

Образование и наука >> 07.02.2014
В Сочи открылся новый магазин детских развивающих игрушек
Российская группа компаний «Детский мир», пропагандируя методы раннего развития детей в нашей стране, способствует продвижению на российском рынке британской торговой сети Early Learning Centre (ELC), которая во всем мире занимается исключительно развивающими игрушками для детей от их рождения и до школы.

Пришел черед и города Сочи. Новая торговая точка известного британского бренда «ELC» размещается в торгово-развлекательном комплексе «МореМолл». На восьмидесяти квадратных метрах площади есть все, что нужно малышу, который только-только познает такой сложный мир. И должны ему в этом помочь, прежде всего, его родители.

Жители Сочи и все гости олимпийской столицы в торговом центре «МореМолл» могут побывать и в самом фирменном магазине «Детский мир», который вот уже два года является здесь, пожалуй, одним из самых любимых мест для детей.

Британская торговая сеть уверенно осваивает российскую территорию. Магазины «ELC-Центр раннего развития», а их насчитывается уже 28, расположены в Москве, Питере, Нижнем Новгороде, Сургуте, Краснодаре и вот, наконец, и в Сочи. Помимо отдельных стационарных зданий, продукция всемирно известной фирмы реализуется и в так называемых «корнерах» «Детского мира». Это своеобразные, стилизованные под британский бренд, уголки. Общее число таких секций «ELC» в России насчитывается - 46.

С прошлого года, в рамках программы развития, началось тесное сотрудничество российской компании «Детский мир» с представительством фирмы «ELC – Центр раннего развития» у нас в стране: открываются дополнительные отделы в магазинах детских игрушек, строятся сами магазины торговой марки «ELC» во всех регионах Российской Федерации.

Созданные в лучших традициях британской системы образования, яркие и красочные, игрушки не только создадут праздник, но и принесут реальную пользу развитию вашего ребенка посредством игры. Ведь россияне ничуть не меньше любят своих детей, чем англичане, немцы, итальянцы или французы. Мы тоже хотим, чтобы всевозможные развивающие игрушки помогли нашим малышам в изучении такого интересного окружающего их мира.




Соцсети