Распродажа новой мебели

Образование и наука >> 02.09.2020
Распродажа новой мебели

Покупка мебели в дом – ответственное занятие. Хочется, чтобы диван или кресло были мягкими, комфортными, но при этом не несли сильного урона семейному бюджету. Именно для этого и существуют распродажи мебели.

Мы интернет-магазин мягкой мебели – AHDIVAN.ru. Нам важно, чтобы каждый мог найти обставить квартиру по своему вкусу и кошельку. Поэтому, у нас представлено огромное количество моделей мягкой мебели.

Мы проводим крупнейшую распродажу диванов. Максимальная скидка – 50%. Согласитесь, это очень приятно. Возможно, вы мечтали о таких моделях как “Арвика” или “Амстердам”, а может быть у вас уже готово место для углового “Кольдинга” или “Копенгагена”. Вся мебель представлена в широком цветовом диапазоне, поэтому без труда можно выбрать подхдящий для сна, релакса или просто яркое пятно в комнату.

Кроме того, у нас существует разработанная система скидок для особенных случаев.

  • для молодоженов – 8%;
  • для новоселов – 7%;
  • для юбиляра – 7%;
  • на день рождения – 5%.

На распродажу попадают новые модели без деффектов с паспортом качества. Вот некотрые из них:

Прямой диван “Арвика” в фиолетовом исполнении с цветочным принтом – подходит для тех, кто любит весну, классику и яркие краски. Дизайн невероятно нежный и приятный. Его хочется рассматривать, а еще больше, к нему хочется прикасаться. Его украшают пять мягких подушек. Он может использоваться, как двуспальная кровать. Механизм трансформации – “дельфин”. Мягкие подлокотники добавляют особый комфорт, а приятная скидка делает этот диван делает еще более притягательным.

Угловой “Копенгаген”. Его дизайн позволяет не переживать о моде – он классический. Он станет долгожданным в доме, где живет большая семья, которая любит принимать гостей. Поместятся все. Днем на нем можно собираться компанией, а ночью сладко спать.

Палитра диванов “Копенгаген”:

  • светло-коричневый;
  • коричневый;
  • терракотовый;
  • серый;
  • синий;
  • бежево-серый.
Распродажа новой мебели

Если цветовая гамма не устраивает, но нравится его форма и механизм, просто расскажите об этом нашему менеджеру и диван изготовят индивидуально с обивкой, которую вы выберете индивидуально.

Не пропустите крупнейшую распродажу диванов от компании AHDIVAN.ru. Подписывайтесь на нас в соцсетях, чтобы следить за изменением цен и обновлением ассортимента магазина. У нас можно найти не только диваны, но и ковры, шкафы-купе, подушки, столы и стулья и обновить интерьер полностью.






Соцсети