Слежение за посылками: об отличительных чертах

Образование и наука >> 15.07.2019
отслеживание Почта России

Отслеживание "Почта России" представляет собой одну из солидных виртуальных площадок, которая специализируется на отслеживании отправлений по всему миру. С помощью портала каждый имеет отличную перспективу отследить огромное число виртуальных заказов не только из Китая, но и их прочих государств. Сегодня здесь подключены трек-коды больше 174 международных почтовых групп и служб курьеров. Благодаря площадке каждый имеет возможность проследить за заказами со следующих порталов: AliExpress, eBay, Joom, Pandao, Gearbest, Amazon и прочих.

Как понять, где именно посылка?

  1. Чтобы проследить и понять, где именно расположено отправление, целесообразно внести специальный идентификатор в место со значком и кликнуть мышкой.
  2. По клавише «отследить посылку» допускается в один миг узнать, где и когда именно находилась бандероль, и в каком месте она находится сейчас.
  3. Трекинг посылок оформлен достаточно просто. То есть, для отслеживания посылки нет необходимости вводить номер с изображения, как это наблюдается в других сервисах.
  4. Сервисом в автоматическом режиме собираются сведения с разных ресурсов служб и доставочных организаций всего мира – при таком подходе можно без особенных сложностей отслеживать посылки.
  5. Перспектива хранить трек-коды в истории – в будущем отслеживание нескольких  бандеролей станет таким же понятным, как и отслеживание единого трек-номера.

Трек-код как возможность контролировать посылки.

Целесообразно сказать о том, что ШПИ отправок внутреннего вида "Почты России" складывается из 14 символов, где:

  1. начальные шесть говорят об индексе места почты;
  2. две другие – это месяц печати штрихкодового идентификатора;
  3. с 9 по 13 – это цифры, означающие уникальный номер отправки;
  4. последняя является контрольной.

После того как услуга будет оплачена, кассир предлагает чек, в котором помимо основной цены и названия услуги отражается номер РПО, который и является символом отслеживания.

На эти и некоторые прочие моменты важно обращать свое пристальное внимание, сотрудничая с сервисами по проверке почтовых отправлений.






Соцсети