Shurik-UA – лучшие бензопилы в Украине

Образование и наука >> 19.04.2019
Shurik-UA – лучшие бензопилы в Украине
Бензиновые пилы – вещь незаменимая в плане работы в частных домах, а также на загородных участках. Кто-то пользуется ими постоянно, а некоторые приобретают их в качестве дополнительного инструмента для работ, связанных с деревом, таких как:
  • заготовка дров.
  • спиливание засохших деревьев в саду.
  • всевозможные хозяйственные работы, связанные с деревом.
  • применение в лесной промышленности.
  • использование в садоводстве.

Разновидности бензопил


На рынках и в интернет-магазине https://shurik-ua.com/eshop/chainsaws/ представлено множество разнообразных моделей бензопил, так как данная продукция пользуется большой популярностью и спросом. Бензопилы подбираются клиентами, полагаясь на ее мощность с учетом того, какая работа будет выполняться с ее помощью. По своим характеристикам бензопилы делятся на три класса: бытовые, полупрофессиональные и универсальные. Для того, чтобы иметь более широкое представление об особенностях современных моделей бензопил, следует рассказать поподробнее о технических характеристиках каждого вида.

Бензопилы, используемые в быту


Данный вид бензиновых цепных пил предназначен для несложных работ в загородном доме или на даче с имеющемся на прилегающем участке садом. Данным инструментом, по весу сравнительно легким, можно без особого труда распилить дрова для бани, а также обрезать ветви на садовых деревьях. Бытовая бензопила потребляет сравнительно мало топлива, имеет малую мощность и работает ограниченное время - не более одного часа в сутки. Такая пила с минимумом функциональных возможностей доступна по цене и рассчитана на широкий круг пользователей, не имеющих профессиональных навыков.

Полупрофессиональные бензопилы


Они служат для выполнения таких более сложных работ, как валка леса и распил толстых бревен, а также в качестве сучкорезов на лесоповале. Ее можно использовать при строительстве дома и других строительно-ремонтных работах. Этот солидный инструмент обладает высокой мощностью и производительностью, и к тому же имеет большой вес. Бензопилу можно использовать в работе до десяти часов в сутки с периодическими перерывами во избежание перегрева двигателя. Такая модель бензопилы также, как и ранее упомянутая, относится к недорогим по цене.

Универсальные


Если говорить об универсальных бензопилах, то это пилы, обладающие достаточной мощностью, чтобы использоваться для любых целей - и для валки леса, и для обрезки сучьев с деревьев.




Соцсети