Гомеопатия в лечении простуды и гриппа

Медицина и здоровье >> 31.07.2014
Гомеопатия в лечении простуды и гриппа
В гомеопатии есть много лекарств для лечения простуды и гриппа. Она уже давно доказала свою эффективность при подобных заболеваниях. "Испанская" болезнь в 1918 году, вызванная Х1Н1 вирусом гриппа из группы А, являлась одной из самых тяжелых эпидемий гриппа в мире. Ее жертвы были сопоставимы с погибшим в Первой мировой войне. Во время Испанской болезни, смертность среди пациентов, получавших традиционные лекарства была более 30%, а смертность тех, которые подложили гомеопатическое лечение, только 1,05%.

Зачем использовать гомеопатию при простуде и гриппе?

Есть много причин, чтобы выбрать и использовать гомеопатию против простуды и гриппа. При подобных заболеваниях гомеопатические препараты являются очень эффективными, с быстрым действием и не имеют побочных действий.

Гомеопатия - это лечение на натуральной основе, и ее препараты готовятся из растений, животных и минералов. Гомеопатические препараты стимулируют иммунную систему, снижают продолжительность гриппа и простуды и предотвращают возникновение осложнений. Они безопасны для использования и для детей, и для беременных. Такие препараты реализует , например, Аптека Доброго Дня без рецепта.

Лечение с помощью гомеопатии является индивидуальным, то есть каждый пациент получает свой рецепт. Продолжительность и тип симптомов простуды и гриппа являются разными у каждого человека из-за различий в состоянии их иммунной системы. Каждый испытывает различные симптомы, и есть необходимость в гомеопатических средствах, которые подходят именно в его случае.

Наиболее распространенные гомеопатические лекарства от простуды и гриппа легко отличить одно от другого, по типам температуры и другим жалобам пациента.

Гомеопатические препараты от простуды и гриппа при внезапном начале болезни

- Аконит является наиболее полезным при первых симптомах простуды и гриппа. Жалобы появляются , как правило, после контакта с холодным или ледяным ветром. Очень высокая температура с ознобом, покрасневшей, сухой кожей. Пациенты очень тревожны и постоянно испытывают беспокойство.
- Белладонна - при резком начале заболевания с очень высокой температурой, которая то поднимается, то падает. Лицо, сильно покрасневшее, с обильным потоотделением. Пациент раздражается от сильного света. Белладонну часто следует принимать после использования Аконита, когда температура падает и пациент начинает потеть.




Соцсети