Лечение алкоголизма в клинике "Полинар"

Медицина и здоровье >> 28.05.2014
Лечение алкоголизма в клинике

Алкоголизм всегда приходит неожиданно, Казалось бы, что плохого каждую пятницу встречаться с друзьями и пропускать бокал-другой пива? Или перед обедом 50 грамм принять "для аппетита"? Но со временем такие привычки приводят к неотвратимым последствиям.

По заявлениям врачей, в Украине алкоголизм находится на лидирующих позициях среди причин смертности, особенно среди мужчин. Сердечно-сосудистые заболевания, инсульты, расстройства обмена веществ, нарушения функций мозга, цирроз печени – вот далеко не полный перечень проблем, которые вызывает алкоголизм. Без сомнения, алкоголизм – это заболевание, которое можно и нужно лечить. И самый важный шаг в лечении алкоголизма – это осознание проблемы. Осознав наличие проблемы и обратившись к врачу, можно остановить развитие заболевания и избавиться от него.

Если вас интересует лечение алкоголизма в Одессе, клиника Полинар готова прийти к вам на помощь даже в самой тяжелой ситуации. Квалифицированные врачи-наркологи и токсикологи быстро выведут из запоя любой продолжительности, а затем в дело вступят психологи. Дело в том, что в клинике "Полинар" используется собственный запатентованный метод лечения алкоголизма, который совмещает в себе как медикаментозное, так и психологическое влияние. Основная задача – вернуть у пациента тягу к жизни, показать, что она может быть веселой и увлекательной без спиртного. Как только пациент осознает, что у него есть стимулы жить без "заглядывания в бутылку", можно считать, что лечение проходит успешно.

К вашему сведению, лечение алкогольной зависимости в центре Полинар выполняется совершенно анонимно, и никто без вашего желания не узнает, что вы страдаете зависимостью и стараетесь от нее избавиться. Методы медикаментозного влияния не предусматривают использования сильнодействующих препаратов, в основном используются биодобавки, растительные препараты, витамины, главная цель которых – поддержать организм в период отказа от алкоголя. Отсутствует также гипноз и кодирование.

Источник: polinar-clinic.







Соцсети