Онкология в Турции

Медицина и здоровье >> 04.09.2020
Онкология в Турции
В Турцию приезжает всё больше иностранных пациентов для лечения рака. Онкология в этой стране стремительно развивается. Больницы Турции имеют в своём распоряжении современное оборудование. Турецкие врачи проходят стажировку и Германии, США, Израиле и других странах с развитой медициной.

Диагностика рака в Турции


Турецкие онкологические центры предлагают профилактическое обследование пациентов для раннего выявления рака, до возникновения симптомов. У больных с уже обнаруженными опухолями проводятся точнейшие исследования для определения стадии онкологического процесса.

Проще всего вылечить рак, если диагностировать его на ранней стадии, ещё до появления метастазов. Это можно сделать, если хотя бы 1 раз в три года проходить онкологический чек-ап. Он может включать разные исследования. В основном это анализы крови на онкомаркеры, клинический осмотр пациента, маммография, колоноскопия или фекальный тест ДНК, мазок из шейки матки на онкоцитологию и папилломавирус высокоонкогенного типа. В комплекс может включаться низкодозовая КТ грудной клетки и эндоскопическое исследование желудка.

Если опухоль выявлена, важно определить стадию, гистологический и молекулярно-биологический тип. Центры онкологии в Турции оснащены необходимым оборудованием для проведения МРТ, КТ, лапароскопии, эндоскопических исследований. Здесь проводятся современные генетические тесты, направленные на выявление мутаций в раковых клетках.

Лечение рака в Турции


Онкология в Турции – одно из самых популярных направлений для медицинского туризма. Около 40% всех пациентов, которые приезжают в эту страну на лечение, обращаются к врачам по поводу злокачественных новообразований.

Основные преимущества лечения рака в этой стране:

Высококвалифицированные врачи. Турецкие онкологи обучаются и стажируются в США, Германии, Франции, Израиле. Поэтому они используют в своей работе самые эффективные подходы к лечению рака.

Хорошо оснащённые клиники. Они имеют хорошее финансирование, поэтому закупают современное оборудование. Онкологические клиники Турции имеют в своём распоряжении роботизированные системы для проведения операций, установки для радиохирургии, аппараты для проведения МРТ, КТ, ПЭТ и других высокоточных исследований.

Малоинвазивные операции. По возможности им отдают предпочтение перед полостными хирургическими вмешательствами. Малоинвазивные операции выполняются с доступом через маленькие разрезы, либо через естественные отверстия организма, под контролем изображения с видеокамеры. Всё большее распространение здесь приобретают робот-ассистированные операции.

Новейшие подходы к лечению рака. Эффективная борьба с этим заболеванием возможна на всех стадиях. Даже при появлении отдаленных метастазов врачам удается существенно продлить жизнь пациенту. Здесь проводят циторедуктивные операции, химиотерапию, иммунную, гормональную, радионуклидную терапию.

Современные методы радиотерапии. Учитывают точную конфигурацию опухоли. Лучи входят в тело под разными углами, что позволяет уменьшить дозу радиации на здоровые ткани. В Турции используют 3D-конформную лучевую терапию, облучение с модуляцией интенсивности, радиохирургические методы, брахитерапию.

Вы можете отправиться в Турцию, чтобы пройти диагностику рака, курс облучения или химиотерапии, выполнить резекцию опухоли. Компания Booking Health может организовать для вас поездку. Мы подберем подходящий онкологический центр, специализирующийся на лечении определенных видов рака. Медицинские услуги обойдутся вам дешевле. Компания Booking Health предоставляет сервисные услуги: мы забронируем для вас гостиницу и авиабилеты, организуем трансфер из аэропорта в клинику.




Соцсети