Туристы в Сочи страдают от мутированных генов

Медицина и здоровье >> 18.08.2019
Туристы в Сочи страдают от мутированных генов
Лекарственные препараты всё меньше помогают аллергикам, в то время как аллергены становятся всё более опасными. Сочи, как известно, богат на экзотическую растительность. И она привлекает туристов. Но, с другой стороны, неизвестно, как на неё отреагирует организм аллергика. Определённые риски в данном случае есть.

При этом в Сочи всё чаще сталкиваются с патологиями. Туристов массово атакуют мутированные гены. Дело в том, что организм людей, страдающих аллергией, успел привыкнуть к медикаментам, и теперь многие лекарства им уже не помогают. Отдыхающим не даёт дышать пыльца тех растений, которые есть в Сочи.

Из-за отёка слизистой носа аллергики задыхаются. У некоторых появляется одышка, воспаление на коже, краснеют глаза, падает зрение, ухудшается слух. Часто они страдают и от головной боли. Для того, чтобы избавиться от болезненных ощущений, люди нередко прибегают к препаратам, которые укрепляют иммунитет. Но облегчения не приносят и они, потому что, опять-таки, происходит мутация генов. Единственным решением этой проблемы, как говорят врачи, является немедленный отъезд.




Соцсети