Виды лазеров для эпиляции

Культура >> 16.03.2017
Виды лазеров для эпиляции
Лазерная эпиляция является одним из наиболее эффективных способов удаления волос. Но результат и эффективность этой процедуры зависит от выбора оборудования. Существует несколько типов лазеров, применяемых для эпиляции, и каждый из них имеет свои особенности. В центре лазерной эпиляции Epilas, расположенном в центральной части Москвы, используют немецкий диодный лазер MeDioStar Next PRO с увеличенным размером апертуры (пятна), благодаря чему процедура проходит быстрее и эффективнее. Удаление волос этим лазером оценили множество клиенток центра.

Типы лазеров для эпиляции


Кроме диодных лазеров, являющихся наиболее эффективными и универсальными, то есть подходящими для всех типов кожи и волос, существует еще три типа оборудования для эпиляции:
  1. Александритовые лазеры вызывают наиболее болезненные ощущения. Кроме того, они подходят не для всех типов кожи. Поэтому их использование сильно ограничено и многие салоны отказываются от них в пользу других, более эффективных устройств.
  2. Неодимовые лазеры также вызывают сильные болезненные ощущения. Их использование требует наличия аппаратного обезболивания (охлаждения кожи). Как и предыдущие, они подходят не для всех типов волос и кожи.
  3. Рубиновые лазеры стали первыми из доступных для широкого использования. Она надежные, эффективно удаляют не только волосы, но и татуировки, пигментацию и другие дефекты кожи. Лазерная эпиляция бикини и других зон с использованием рубинового лазера нежелательна для людей с темным оттенком кожи.
Ввиду большого количества недостатков у этих трех типов оборудования, специалисты центра эпиляции Epilas отдают предпочтение именно диодному лазеру. Помимо своей эффективности и скорости проведения процедуры, он имеет еще одну особенность – принцип его работы способствует созданию обезболивающего эффекта, благодаря чему существенно снижаются неприятные ощущения во время процедуры.

Преимущества центра эпиляции Epilas:

  • удобное расположение (центральная часть Москвы в пешей доступности от станций метро Тургеневская, Трубная, Сухаревская и Цветной бульвар);
  • использование качественного немецкого оборудования;
  • приемлемая стоимость процедур;
  • круглосуточная работа.

Адрес: г. Москва, Большой Сергиевский пер., дом 10
Телефон: +7 (495) 320-20-02





Соцсети