Лепс: «Рождество на Розе Хутор» - затратное мероприятие

Культура >> 07.01.2017
Лепс: «Рождество на Розе Хутор» - затратное мероприятие
В то время как в Москве — до минус 30°C , в Сочи, по сравнению с ней, стоит настоящая жара. На «Розе Хутор» уже стартовал фестиваль Григория Лепса. За три года мероприятие успело покорить и местных жителей, и отдыхающих. И потому неудивительно, что уже в первый день концертный зал был забит до отказа.

Григорий Лепс рассказал, зачем ему этот фестиваль и какие проблемы нужно решать при организации в Сочи этого, по его словам, достаточно трудозатратного мероприятия. Артист признался, что всех исполнителей созвать ему непросто, потому что на Новый год они разъезжаются, кто куда. В этом, по его словам, нет ничего удивительного, потому как декабрь — месяц непростой. И особенно для ТОПовых артистов, у которых и работы много, и съёмок. И то, что они после этого уезжают отдыхать — вполне понятно. И поэтому Лепс считает, что упор нужно делать на молодёжь. Более того, Григорий Лепс назвал «нонсенсом» то, что, возраст «звёздного» состава страны — от 50 лет и до 70. И потому молодых исполнителей он приглашает и будет это делать постоянно, пока народ их не услышит.

Талантливых молодых артистов, по глубокому убеждению Григория Лепса, много, но о них никто не знает. Именно эту проблему и старается решить Продюсерский центр Лепса и его фестиваль.

Артист признался, что многое изменилось за три последних года, но проще работать не стало. Наоборот, ему с каждый годом всё сложнее. И нынешний фестиваль, как говорит Лепс, - самый сложный. И он не знает, что и как будет дальше. Сейчас, например, произошла задержка самолётов с артистами, которые вылетали из Москвы, потому что там метель. И задержки эти — ощутимые — от 5 до 6 часов. Какие-то проблемы, по его словам, будут всегда.




Соцсети