Сохранение общности базовых ценностей

Культура >> 30.05.2016
Сохранение общности базовых ценностей

День назад в Краснодаре проходил Координационный совет по культуре. Председателем выбрали министра культуры Викторию Лапину. Были обсуждены разные вопросы, в том числе, как соединить спорт и культуру. Чемпионат мира по футболу намереваются оформить достойно, а пройдет он в 2018 году. Был обсужден план деятельности и в текущем году.

Известно, что данный Совет входит в Ассоциацию экономических отношений субъектов России. Она помогает быстро налаживать связи. Как отметила Виктория Лапина, "Кубань всегда отличалась позитивным и бодрым настроем". Идеологическая основа культурной политики позволит адекватно отвечать на угрозы времени. Необходимо сохранять толерантность в многонациональных регионах Краснодарского края.

Как сообщает "Betonmobile", букмекерские ставки на Евро-2016 можно посоветовать посмотреть их на соответствующем сайте во Всемирной Паутине. Ведь отдых может включать в себя не только ванны, но и занятия спортом. Следует чередовать умственную и физическую нагрузку.

На Совете присутствовали руководители органов управления культуры субъектов РФ. Кстати, министры и руководители департаментов культуры обменивались ценным опытом деятельности. Значение министерства культуры для внутренней защиты граждан не меньше, чем значение министерства обороны для защиты внешней. Кубань всегда успешно преодолевала экономические неприятности. Все эти принципы воплощаются в культурных акциях. Были рассмотрены и вопросы реализации Указа Президента о проведении фестиваля российского кино. Утвердили план работы на 2016- 2017 годы.






Соцсети