Эффективность браслетов из нефрита

Культура >> 24.03.2016
Эффективность браслетов из нефрита

Поставив цель похудеть, человек активно принимается за работу: увеличивает интенсивность физических нагрузок, исключает из рациона питания вредные продукты, обращается к психотерапевту для устранения пагубной привычки переедать или по назначению врача начинает принимать специальные медикаменты. Данные мероприятия могут проводиться как отдельно, так и в рамках комплексной программы по сжиганию жира.

Еще желающие похудеть люди для борьбы с жиром активно используют нетрадиционные способы, такие как ношение аксессуаров с чудо-свойствами. Большой популярностью пользуется браслет из материала метеоритного происхождения, основная информация о свойствах которого содержится ниже.

Происхождение и внешние параметры камня

Изделие изготовлено из нефрита черного окраса, добываемого в единственном месте на планете-Китайской провинции Шаньдун. Более 60 млн.лет назад на этом участке упало огромное космическое тело, об удивительных свойствах которого человечество узнало спустя много лет. С началом разработки карьера с залежами редкого полудрагоценного нефрита черного окраса запасы космического материала существенно истощились.

Современное изделие выглядит очень стильно. Тщательно обработанные куски нефрита в количестве 12 штук имеют гладкую приятную на ощупь поверхность с глянцевым блеском. Их форма меняется в зависимости от модели: круглые или плоские камешки одинаково эффективно воздействуют на организм владельца аксессуара. Браслеты с резинкой в качестве основы поставляются в едином размере, что позволяет их носить на запястье любой толщины. В блоге Похудейкина содержится подробная информация о правилах использования такого приспособления, как браслет из камня Бяньши.

Полезные свойства браслетов Бяньши

При контакте с кожей человека камень становится источником ультразвуковых волн, которые благотворно воздействуют на кровообращение, метаболизм, иммунитет организма. Браслет способствует интенсивному выведению шлаков и токсических элементов, нормализации артериального давления, улучшению состояния кожного покрова, волос, ногтей.

Метеоритный камень успешно борется с проблемой лишнего веса - расщепляет жировые клетки и уничтожает целлюлитные отложения. За счет улучшения работы почек, печени, сердца владелец браслета ощущает прилив жизненных сил и энергии. Ожидать появление первых симптомов какого-либо недуга не рекомендуется - действие на упреждение позволит предотвратить возможный ущерб организму. Для этого нужно надевать браслет из нефрита тем людям, которые ведут малоподвижный образ жизни, часто болеют простудными хворями, длительное время находятся в состоянии напряжения и стресса.






Соцсети