Сочинская публика в восторге от фестиваля Григория Лепса

Культура >> 08.01.2016
Сочинская публика в восторге от фестиваля Григория Лепса
Популярные и любимые многими артисты съехались на Рождество в Сочи. А всё потому, что их сюда пригласил Григорий Лепс. Даже непогода не помешала поклонникам артистов эстрады заполнить весь транспорт, включая дополнительный, и направиться в Красную Поляну, где на курорте «Роза Хутор» Лепс праздновал Рождество.

Именно он организовал здесь все развлекательные мероприятия. Светомузыкальные вагончики курсировали по всей территории «Розы Хутор», на огромной концертной площадке нон-стоп выступали популярные артисты, причём все их выступления транслировались на больших экранах, установленных на территории курорта, а также в каждом отеле.

Именно для проведения фестиваля Лепса здесь был возведён концертный зал. Перед открытием концерта он был оцеплен полицейскими, которым пришлось мокнуть под проливным дождём.

В «Роза Холле» были организованы буфеты, установлены автоматы с водой, кофе и чаем. Всех прибывших артистов Лепс встречал лично. Иногда даже не успевал.

И хотя из концертного зала доносились шум и веселье, за кулисами была полнейшая тишина. Здесь работала режиссёрская группа Первого канала, которая транслировала фестиваль в прямом эфире, предварительно его смонтировав.

Здесь же, за кулисами, можно было увидеть легенду отечественной эстрады Иосифа Кобзона, который спокойно, безо всякой охраны, шёл по коридору на сцену.

При этом многие артисты говорили о том, что сочинская публика по-особому доброжелательна. Благодарны они и организаторам фестиваля, которые всё сделали так, чтобы «звёзды» не сталкивались в коридорах, они ожидали своего выхода в просторных гримёрках.

Кстати, некоторые артисты приехали в Сочи задолго до начала фестиваля, чтобы успеть прокатиться в горах на лыжах.




Соцсети