Браслет с аметистом

Культура >> 28.04.2015
Браслет с аметистом

С чем носить браслет из аметистов?


Аметист – это уникальный минерал, который может иметь цвет  от темно-фиолетового до светло сиреневого, а в некоторых случаях приобретает черный окрас. Кроме этого у него может присутствовать некоторая прозрачность.  Благодаря аметисту человек способен  выразит свои чувства другом человеку. А преподнести в подарок браслет с аметистом, будет всегда напоминать ему о вас. Также супружеской паре он поможет укрепить их любовь и семейные отношения в целом. Поговаривают, что если положить на пару часов его в холодную воду, она зарядится ионами и станет полезной.
Зачастую аметисты помещают в оболочку из почерненного серебра или белого золота. Для того чтобы изделия не потеряло свой первоначальный вид, его следует оберегать от прямых солнечных лучей, а положив его на поверхность – будет заряжать комнату позитивом и добротой.
К счастью, покупка браслета обойдётся нам не так дорого, как допустим аналогичные из серебра или золота. Цена в основном зависит от сложности выполнения украшения и степени высоты качества самого минерала. Женские модели могут дополняться вставками из бриллиантов или циркониев, а мужские варианты стоит выдерживать в более строгой форме. Браслет, который полностью выполнен из камней аметиста, предпочтительно использовать низко прозрачные образцы.
Именно такой вариант  исключительно подойдет к повседневной одежде или спортивному стилю. Крупный браслет с аметистом станет чудесным дополнением к кэжуальному (городскому) стилю. А легкое летнее платьице прекрасно дополнят симметричные ободки на руках, или которые располагаются выше предплечья, их расцветки дополнят ряд других аксессуаров.
При деловом или офисном стиле отдавайте предпочтения тонким украшениям с аметистовой крошкой на серебряном или платиновом основании. Они отлично дополнят вашу индивидуальность, даже в обычный день.
Для вечернего выхода следует постараться более тщательней, особенно при выборе платья. Дело в том, что если вы оденете слишком яркий и насыщенный цвет, то украшения просто потеряются на его фоне. В таком случает оправы из золота или белого золота или почерненного серебра сумеют спасти ситуацию. Также допускается сочетание его с другими ювелирными украшениями: серьгами, подвесками, бусами.
Спиральные изделия на руку дополнят простой летний сарафан без рукавов, в силу своей неяркости в цвете они не будут приглушать собой красивый отблеск камней. Серьги с подвесками послужат идеальной парой к нему.






Соцсети