Мелодрама "Секс или все же любовь?"

Культура >> 04.03.2015
Мелодрама

Это мелодрама является уникальной по качеству своей съемки и откровенности. Таким оригинальным и притягивающим во всех отношениях сюжетом может похвастаться далеко не всякий фильм. Казалось бы, фильм, снятый в стиле «эротической драмы» не может привлечь к себе достаточно широкую аудиторию, а сможет заинтересовать собой лишь ограниченное число киноманов, которые любят артхаус, но именно этот фильм является исключением. В нем заложен глубокий внутренний сюжет, и эта с виду «идеальная глянцевая поверхность» фильма не является основным его смыслом.

Если вы решите смотреть http://www.ivi.ru/watch/2594, то вас в первую очередь заинтригует сюжет. Чего может не хватать молодой, сексапильной и очень привлекательной молодой девушке Лейле? Мужчин? Нет, у нее их достаточно. Своих партнеров Лейла меняет не задумавшись, порой забывая даже их имена, не говоря уже о профессии и фамилии. Может денег? Но нет, и это не является основной проблемой. Да, у Лейлы огромное количество мужчин-сексуальных партнеров, казалось бы, хоть один из них должен утолить ее вечный сексуальный голод. Сколько их было десятки, сотни? Но ни один из этих «аполлонов» так и не смог по-настоящему утолить ее желание. Если сказать, что ей, Лейле, нужна настоящая, истинная любовь, то это тоже не будет полной правдой, скорее, ее больше волнует удовлетворение собственных желаний. Любой ценой, любыми жертвами.

Но до тех пор, пока не одному мужчине не удастся удовлетворить и осчастливить ее полностью. Потребности Лейлы заключаются не в обычном сексе, как это может показаться, ей нужен секс и отношения на особом «диком» уровне. Так могла и дальше продолжаться ее беззаботная жизнь, которая была заключена только в ней и в утолении ее желаний, но всему когда-нибудь приходит конец. Но не стоит выключать фильм и Параллельные миры смотреть бесплатно, лучше и дальше смотреть Спи со мной онлайн бесплатно, вы не пожалеете.

Вот и настал переломный момент в жизни Лейлы. Спонтанно, по велению судьбы, благодаря случайному стечению обстоятельств появляется ОН. Кем же может быть ОН? Может, это молодой человек, с туго набитым кошельком и большими перспективами, которые всегда интересовали Лейлу? Или может это человек, в котором Лейла сразу почувствовала свою «сексуальную ауру»? Нет, это художник.

С самого начала фильма, изучая характер Лейлы, трудно догадаться, что ей может понравиться такой мужчина как Дэвид. Что их может объединять, таких разных людей в жизни, мировоззрении? Правильно, именно секс. Ну и пусть. Именно он на первом этапе их знакомства выходит на первый план, играет ключевую роль в их отношениях, помогает им существовать вместе. Вы также можете Параллельные миры смотреть бесплатно на http://www.ivi.ru/watch/95898, там была похожая ситуация.

Однако оболочка бывает обманчивой, и вот, когда эти отношения, казалось бы, построенные только на плотских отношениях, которые быстро могут разрушиться, Лейла и Дэвид понимают, что все далеко не так легко, как им кажется. Их чувства, страсть, эмоции уже давно перешли из разряда «просто секса» на более высокий уровень. Они, Лейла и Дэвид, до сих пор боятся сами себе признаться в своей слабости, в своих истинных чувствах, которые скрыты в них самих. В своей, не только плотской, но и в реальной духовной зависимости друг от друга. Они думали, что нашли идеального партнера в сексе, но все, как бывает в реальной жизни, оказалось значительно сложнее. Те чувства, которые они испытывали раньше друг к другу и к многочисленным партнёрам отошли на второй план. Теперь для них важны эмоциональная и духовная близость, которые порой бывают намного сложнее в получении, нежели просто интим, те чувства, которые раньше не испытывал ни один из них.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.