Как отметили Масленицу в Анапе

Культура >> 24.02.2015
Как отметили Масленицу в Анапе
Нужно отметить, что так называемая масленичная неделя для Анапы выдалась довольно-таки нелегкой. Дело в том, что гостям и местному населению пришлось испытать на себе все капризы зимы.

Однако на интересные и увлекательные мероприятия, который прошли на Театральной площади, прошло очень много людей. Ведь именно здесь развернулось невероятно масштабное гулянье и поэтому каждый желающий смог найти наиболее привлекательное развлечение: поводить хоровод, в борьбе за подарок попрыгать через веревку, а также устроить бои на подушках.

Наиболее интересным заданием для многих стало соревнование, где нужно было попытаться достать разноцветный мешок с сувенирами, который висел на самой вершине высокого деревянного столба. Многие мужчины пытались, используя всю свою ловкость и силу сорвать приз, однако, сделать это смогли не многие. Зато все, кто смог понаблюдать за многочисленными попытками, получили огромнейшее количество положительных эмоций.

Жителей и гостей Анапы блинами потчевали сельские округа, местные предприятия общественного питания, а также сотрудники санаторно-курортного комплекса.

Каждый округ на мероприятии представил на торжестве свое подворье с богатыми столами, песнями и плясками. Например, на подворье Виноградного округа детей и взрослых развлекали ряженые ребятишки.

Ищете качественное покрытие для пола? Заходите на сайт http://contractpol.com.ua/category/kovrolin/, где вы найдете недорогой вид ковролина Ekvator, обладающий хорошими показателями износоустойчивости, также в каталогах есть ковролин и других известных марок - Rapid, Vebe и др.




Соцсети