Жидкость для заправки электронных сигарет

Культура >> 29.12.2014
Жидкость для заправки электронных сигарет
Курение электронной сигареты – разумный способ сохранить здоровье, к тому же он не обременяет кошелек. Никотин, дистиллированная вода, пропиленгликоль, ароматизаторы – именно благодаря этим составляющим и образуется пар. В составе жидкости может вовсе отсутствовать никотин, в этом случае он играет роль ароматного «десерта».

Жидкость для электронных сигарет – важнейшая составляющая в вэйпинге (процессе курения электронной сигареты). От ее качества и характеристик зависит объем пара, вкус, запах и общие ощущения от курения.

Итак, жидкость для электронных сигарет состоит из:
• Пищевого пропиленгликоля и глицерина;
• Ароматизаторов дамасценоновых – прозрачной жидкости желтого оттенка, которую добывают в результате различных манипуляций с фруктами, травами, соками.
• Ароматизаторов (ацетил пиразин), являющихся компонентами для изготовления пищевых добавок со вкусом шоколада, ореха, карамели и т. д.
• Медицинского никотина

Состав жидкости для электронных сигарет является более безопасным, чем составляющие обычной сигареты. Все вещества применяются в косметической и пищевой промышленности, они отвечают всем правилам и требованиям европейских стандартов.

Как правильно подобрать крепость?


Показатель крепости никотина, который указан на флаконе с жидкостью, определяется количеством никотина в миллиграммах на 1 мл жидкости.
Например, флакон объемом 10 мл, крепость 18 мг/мл приравнивается к 180 мг никотина (10 мл*18мг). Бутылка объемом 30 мл крепостью 18 мг/мл приравнивается к 540 мг никотина.

В среднем, человек, предпочитающий электронную сигарету, парит примерно 1 мл в сутки (при крепости 18 мг/мл). Количество никотина, который попадает в организм во время парения, составляет 15-45% (зависит от особенностей организма и стиля курения).

В сутки вэйпер получает от 3,7 до 9,1 мг никотина, в то время как курильщик, например, Kent облегченных, выкуривая 10 сигарет, получает 4 мг никотина и около 40 мг всевозможных смол, которые естественно, не прибавят здоровья.

Существует четыре уровня концентрации данного вещества в «электронной жидкости»:
• 18-25 мг никотина – насыщенный раствор, который рекомендован потребителям, только поменявшим обычные сигареты на электронную;
• 11-16 мг – жидкость средней насыщенности;
• 6 мг никотина – жидкость, имитирующая «лёгкие» сигареты;
• 0 мг никотина – безникотиновая жидкость.

Выбор зависит исключительно от личных предпочтений, а также от количества ранее выкуриваемых сигарет и их крепости.

Выбираем вкус


Разнообразие вкусов поражает. Они могут быть табачными и «съедобными». Первые пользуются завидной популярность. Любители электронной сигареты уверенны, что жидкость со вкусом Davidoff имеет существенные различия с Virginia или Pall Mall.

«Съедобный» вкусы придутся по душе любителям кальяна. Наиболее востребованные и нейтральные ароматы – яблочный и вишневый. Вы сладкоежка? Стоит попробовать шоколад и ваниль. Отдаете предпочтение экзотике? Тогда манго – то, что вам необходимо!

Также есть и очень оригинальные вкусы. Например, новые ощущения способны подарить Red Bull и Cola.

Производители


Компания Hangsen – крупнейший производитель, являющийся лидером в Китае. При выпуске продукции используется высокотехнологичное оборудование, благодаря которому изготавливается жидкость премиум класса.

Основная составляющая – экстракт табака, который имеет массу преимуществ перед продуктом, изготовленным синтетическим путем. Поэтому, приобретая Hangsen, можно быть уверенным в ее полной безопасности.

По соотношению цена/качество также стоит отметить жидкость Armango. Главные преимущества – широкий выбор, достойное качество. Armango проверена нами и нашими покупателями. Она не уступает в качестве Hangsen, но менее «раскручена» и более доступна по стоимости. На данный момент это лучшая жидкость для электронных сигарет, которая рекомендована к покупке!

Материал предоставлен магазином электронных сигарет Нано Футур, расположенном в Краснодаре. Ознакомиться с ассортиментом жидкостей можно в нашем каталоге




Соцсети