Фильмы с позитивным имиджем полиции

Культура >> 21.12.2014
Фильмы с позитивным имиджем полиции

Депутаты Кубани обратились к министру культуры России В. Мединскову с просьбой о создании положительного образа работника полиции в кинофильмах, книгах и а также различных сериалах. Кубанские власти очень обеспокоены большим числом отрицательных персонажей, сильно дискредитирующих образ силовиков. В особенности это можно увидеть в телесериалах.

Депутаты, ссылаясь на несколько независимых социсследований, говорят, что только менее 54% живущих в Краснодарском крае полностью доверяют полиции. Многих работников полиции совершенно справедливо возмущает "художественный вымысел" в фильмах, который просто дискредитирует полицейские органы и провоцирует увеличение преступности.

В обращении говорится, что какого уважения к полицейским можно ожидать, если их показывают пьющими за рабочим столом, а также "продажными оборотнями" в погонах. Многие такие "киношедевры" содержат в огромном количестве ошибки и неточности.

По мнению кубанских депутатов, требуется сделать государственный заказ на изготовление качественных кинолент, которые смогут сформировать верную, с точки зрения парламентариев, идеологию. В фильмах нужно показывать неотвратимость справедливого наказания, а также сотрудников полиции, которые выполняют свой долг достаточно честно и достойно.



Реализуются качественные трактора на сайте http://maz500.com.ua/traktora-mtz.html, где представлен их огромный выбор. Здесь вы можете из всего ассортимента выбрать наиболее подходящий трактор. Стоит отметить, что купить трактор тут можно с доставкой на исключительно выгодных условиях.






Соцсети