В Сочи пройдёт грандиозное шоу с участием 39 видов животных с пяти континентов

Культура >> 23.07.2014
В Сочи пройдёт грандиозное шоу с участием 39 видов животных с пяти континентов
С 26 июля и по 31 августа в Сочи состоятся выступления Королевского цирка Гии Эрадзе. В уникальной феерической шоу-программе «Пять континентов» будут участвовать 300 самых разных животных.

Известно, что в течение одной недели будут проводить четыре цирковых выступления по три часа каждое. И это не просто будут цирковые программы, к которым все давно привыкли — вниманию зрителей и поклонников этого вида искусства будет представлен своеобразный трёхчасовой спектакль, со своей сюжетной линией, как и подобает театрализованному представлению.

Кроме огромного количества животных, в цирковом спектакле задействовано 130 людей, в том числе 45 из них являются профессиональными артистами балета. Как говорит сам руководитель цирка Гия Эрадзе, его детище — это микс цирка, эстрады и мюзикла, но главное это то, что в основе выступления — огромное количество животных, которых на сегодняшний день в цирке имеется 39 видов.

В Сочи цирк приехал 20 фурами, а это по длине равно составу целого поезда. И сейчас, разместившись в довольно-таки немаленьком сочинском цирке, они заняли буквально все подсобные помещения.

Цирк, по словам Гии Эрадзе, нельзя представить без животных, а в его спектакле животные — это, конечно же, главные действующие лица. Уникальность этого выступления ещё и в том, что только здесь можно будет увидеть тех животных, которых никто и никогда раньше не дрессировал.

Цирк также невозможно себе представить без трюков и фокусов. Будут и аттракционы, которые сочетают в себе несовместимые вещи, и одновременно на манеже будут находиться те экзотические животные, которых вместе в естественных природных условиях никогда не встретить. Любители острых ощущений также не останутся без сюрпризов.

Гия Эрадзе поделился своим секретом: вся команда работает над тем, чтобы в цирк стали ходить даже те, кто, в принципе, туда не ходит. Определённо, с такими мохнато-пернатыми артистами это вполне возможно, причём испытываешь невероятное количество эмоций: от удивления и переживания — и до невероятного восторга.




Соцсети