Киркоров на «Новой волне» обматерил персонал

Культура >> 29.08.2019
Киркоров на «Новой волне» обматерил персонал
Известного артиста возмутил уровень организации этого мероприятия. И, будучи на репетиции, он дал волю своим эмоциям, нецензурно выразившись в адрес технического персонала.

Дело в том, что технические работники и подумать не могли, что такая суперзвезда, как Филипп Киркоров, может приехать на площадку вовремя. Вот они и задержались, что и вызвало такую реакцию артиста.

Сегодня Александр Румянцев, который является гендиректором этого конкурса, прокомментировал скандал. И хотя Румянцев Киркорова не оправдывал, тем не менее такому поведению артиста объяснение нашёл. Гендиректор сказал, что подготовка артиста к выступлению — это всегда важная и ответственная составляющая его работы, потому что во время номера всё должно быть безупречным. Потому Румянцев предполагает, что такая реакция Киркорова была следствием технических задержек.

Гендиректор также считает, что тот «разбор полётов», который устроил на репетиции Филипп Киркоров, стоил того, чтобы показать зрителям тот номер, который в итоге получился.




Соцсети