Толкалина не поняла гнев зрителей в свой адрес

Культура >> 04.08.2019
Толкалина не поняла гнев зрителей в свой адрес
И призналась, что ей стало страшно.

Известная актриса приехала с труппой в Ейск, где должна была играть в спектакле «Мастер и Маргарита». Но представление было сорвано, что и вызвало шквал возмущения со стороны зрителей.

Причиной того, что этот спектакль не состоялся, стало задержание на досмотр автобуса, в котором везли декорации и ехала основная часть задействованных в спектакле актёров. Дело в том, что день спектакля совпал с Днём ВДВ и с Днём урожая, поэтому при въезде в Ейск была усилена проверка.

Любовь Толкалина начала оправдываться, сказав, что актёры потратили на поездку 12 часов. И после такой утомительной дороги труппа, по её словам, до десяти вечера была на допросе в полиции. В итоге, извинившись, сотрудники правоохранительных органов всех отпустили.

Но это — ещё не всё. Самое ужасное, как говорит экс-жена Кончаловского-младшего, началось тогда, когда она начала извиняться перед зрителями. Весь накопившийся негатив люди вылили на неё. Они называли её «преступницей», «обманщицей», «воровкой». И требовали, чтобы она вернула им деньги.




Соцсети