Стивену Сигалу понравилась идея заниматься на Кубани виноделием и кино

Культура >> 19.10.2018
Стивену Сигалу понравилась идея заниматься на Кубани виноделием и кино
А предложил это известному голливудскому актёру Вениамин Кондратьев. Губернатор считает, что актёрский и режиссёрский опыт Сигала может пригодиться для развития киноиндустрии Краснодарского края. Кубани, по мнению её главы, нужна собственная киностудия, потому что это поспособствует огромному рывку вперёд.

Ещё одним вариантом того, что могло бы заинтересовать Сигала в Краснодарском крае, губернатор считает выращивание винограда и производство из него вин. Более того, Кондратьев даже пообещал актёру денежные преференции и максимальную поддержку со стороны краевого руководства, если он согласится и примет это предложение.

Сигалу понравился и первый вариант, и второй. Он сказал, что их обдумает. Краснодарский край известный американец считает регионом с прекрасной инфраструктурой. К тому же здесь, по его словам, есть и море, и горы, и отличный климат — в общем, всё, о чём кинематографисты могут только мечтать. И эти перспективы для себя Сигал считает очень хорошими. И потому говорит, что хотел бы всё это реализовать.




Соцсети