Она всё помнит: Земфира припомнила Сочи об инциденте 10-летней давности

Культура >> 12.08.2018
Она всё помнит: Земфира припомнила Сочи об инциденте 10-летней давности
И произошло это прямо перед выступлением.

Кстати, уже сейчас, и именно в Сочи, певица призналась, что она временно прекращает свою гастрольную деятельность. Земфира, кстати, не балует в последнее время своих фанатов концертами. Не выпускает она и новых альбомов. Пусть изредка, но певица появлялась на музыкальных фестивалях. И вот на сочинском LiveFest объявила, что прекращает и это.

Что касается инцидента, о котором в Сочи напомнила Земфира, и после которого тогда, в 2008 году, сказала, что не приедет больше в Сочи, то неприятность вышла со светом. Вернее, с его отсутствием как раз во время выступления эпатажной певицы. И что ещё более возмутило её тогда, так это то, что у устроителей концерта не оказалось в запасе ни одного генератора. Земфира, в свойственной ей манере, заявила во всеуслышание, что «ноги её больше не будет» в Сочи.

Но она приехала. И отработала, как всегда, на совесть. И призвала всех зрителей по-максимуму насладиться музыкой в её исполнении, потому что в обозримом будущем, как сказала певица, вряд ли они когда-нибудь услышат ещё её на концерте.




Соцсети