Выбор оптимального количества линий выплат при настройке онлайн слотов

Культура >> 08.08.2018

игровые слоты вулкан

Настройка игровых автоматов предусматривает, прежде всего, решение вопроса на скольких линиях играть. Это очень важный момент, который может определить ход и результаты игрового процесса. Если активировать мало линий, можно упустить шансы на выигрыш, а если ввести в игру слишком много полос, можно потратить необоснованно большой бюджет. Как же определиться с оптимальным количеством линий выплат, играть на котором можно, с одной стороны, доходно, с другой – относительно безопасно.

Онлайн игровые слоты вулкан содержат определённый набор структурных характеристик, в который входит, в частности, количество игровых полос. В каждом онлайн слоты предусмотрено какое-то своё значение данного параметра. Где-то можно играть на девяти линиях выплат, а где-то игроки могут использовать 21, 40 и больше полос. Для того, чтобы узнать, сколько линий предусмотрено в выбранном игровом автомате, можно изучить его структуру в бесплатном ознакомительном режиме демонстрационной игры, либо же прочитать текстовое описание с основными характеристиками на странице с игрой. Сколько бы ни было в игровом автомате линий выплат, все они могут принимать участие в игре, но только при выполнении определённых действий со стороны игрока. Чтобы активировать линии, имеющиеся в слоте, нужно выполнить два простых действия: первое – это выбор количества полос с помощью кнопки Lines, второе – активация выбранных линий выплат с помощью клавиши Bet, которая служит для размещения ставок.

игровые слоты вулкан

Какое же количество линий выплат считается оптимальным? Здесь не существует каких-то чётких правил – есть только общие рекомендации. Опытные игроки советуют вводить в игру некое среднее количество линий выплат, при котором поставленная на кон сумма будет подъёмной для игрока, а значит, финансовые риски будут умеренными. Следует заметить, что выбирать количество активных линий нужно с учётом размера ставок, которые планируется делать, и собственных финансовых возможностей. Если на депозите не так много средств, как хотелось бы, то целесообразно ввести в игру небольшое количество линий выплат или же разместить невысокие ставки. Что же касается игроков с хорошими финансовыми возможностями, то они могут смело активировать все линии выплат, делая любые ставки из предложенного диапазона. Если выбранное количество полос в ходе игры покажется неоптимальным, его всегда можно изменить. Для этого нужно только дождаться конца прокруток и задать новое значение кнопкой Lines.






Соцсети