Танковые сражения на игровом автомате Battle Tanks

Культура >> 14.07.2018
Танковые сражения на игровом автомате Battle Tanks
Танковые сражения нравятся многим. На экранах часто появляются фильмы, сюжет которых основывается на Второй мировой войне. А в многопользовательскую онлайн стратегию Мир танков играют миллионы пользователей со всего мира. Для ценителей тяжелой военной техники разработчики EvoPlay выпустили игровой автомат Battle Tanks. В этот и другие игровые автоматы Вулкан онлайн играть можно в казино kasino-vullkan-online.com.

Сюжетная линия игры


Сначала может показаться, что слот был написан на основе World of Tanks. Между играми есть схожесть, но нельзя сказать, что продукты имеют полную схожесть. Все-таки история одна и не удивительно, когда разные игры имеют похожие элементы.

В Battle Tanks игрок перемещается в прошлое, во времена Второй мировой войны. Пользователи даже удастся стать участником крупного сражения и постараться одержать победу, чтоб получить приз на бонусном уровне.

Интересные особенности слота


Компания EvoPlay не просто создала игровой автомат на основе исторических танковых баталий, но и оживила свое творение за счет ряда преимуществ. Особенности Танков не оставляют равнодушным даже бывалых танкистов, которые провели множество сражений в разных играх.

Особенности танкового слота:
  • Качественная современная графика, выполненная в трехмерном разрешении. На заднем плане слота изображены военные действия на улицах разбитого города. Погода тоже не радует – идет дождь. А на переднем плане изображены барабаны, которые профессионально помещены на разрушенную стену.
  • На барабане крутится несколько символов, в числе которых оказались орудия и военная техника – студебеккеры со снарядами, противотанковые орудия. Все это только дополняет идею и основной сюжет.
  • Музыкальное сопровождение. Еще одну изюминку в драматическую линию вносит музыкальное сопровождение.

Приятный бонусный уровень


На барабане есть символ бонуса, при открытии которого появляется дополнительный раунд. Игра начинается на дополнительном экране, где происходит настоящее танковое сражение. Перед пользователем поставят непростую задачу – уничтожить вражескую технику из орудия. Но перед этим нужно сначала прицелиться, чтоб произвести точный выстрел. От успеха на поле сражения будет зависеть итоговый приз.

Не обошлось и без риск-игры. Любой выигрыш можно удвоить, сыграв в специальном режиме. Но здесь ставка высока – недавно выигранные средства.




Соцсети