Какие трибуны наиболее востребованы у болельщиков «Формулы-1»

Формула 1 >> 02.03.2017
Какие трибуны наиболее востребованы у болельщиков «Формулы-1»
Продажи билетов на «Формулу-1» стартовали полтора месяца назад. По словам действующего промоутера гонок Сергея Воробьёва, организаторов Гран-при России радует интерес к «Формуле» болельщиков. На протяжении трёх лет подряд, как говорит промоутер, на трибунах сочинского Автодрома было всё забито. И продажи билетов на предстоящий этап идут отлично, что доказывает развитие автоспорта в России и то, что для россиян Гран-при имеет большое значение.

Многие из болельщиков, как признался Воробьёв, предпочитают покупать билеты на Главной трибуне, расположенной вдоль стартовой и финишной прямой. Отсюда зрители наблюдают за церемонией открытия и началом гонки, за виртуозной работой механиков на пит-стопах, за борьбой пилотов на 1-м повороте и за тем, кто финиширует первым. Очень хорошо, по словам Воробьёва, продаются «премиум» и «платинум»-места.

Невероятным спросом у поклонников автогонок пользуется Т1 — трибуна, проходящая вдоль 1-го поворота. Здесь разворачиваются самые напряжённые баталии первого круга соревнований. Эта трибуна удобно расположена к F1 Village и к развлекательным зонам Автодрома.

Советуют поторопиться и с покупкой билетов на Т2, потому что самые лучшие места этой трибуны (как раз напротив 2-го поворота) почти уже все разобраны.

Трибуна Т3, которую назвали именем Даниила Квята, у публики также пользуется большим спросом. Она расположена на входе в затяжной 3-й поворот, который стал визитной карточкой сочинского Автодрома. Асфальт здесь — с отрицательным уклоном, а это требует филигранной техники и максимально точного прохождения. Трибуна эта предназначена для настоящих ценителей «королевских гонок».




Соцсети