В этом году к "Формуле-1" в Сочи готовят ещё более насыщенную программу мероприятий

Формула 1 >> 06.06.2015
В этом году к
Хотя российский этап «Формулы-1», прошедший впервые в прошлом году, и имел ошеломительный успех, организаторы Гран-при России утверждают, что не намерены останавливаться на достигнутом.

К моменту старта второго Гран-при в нашей стране ещё есть время, однако эти оставшиеся четыре месяца полностью посвятят подготовке к предстоящей гонке. Организационно-подготовительная работа сегодня в полном разгаре.

Как отметил в интервью журналистам Сергей Воробьев, который по-прежнему является промоутером российского этапа «Формулы-1», организация и проведение королевских гонок в России многому научили, но по прошествии некоторого времени всё чаще у организаторов соревнований возникает желание провести мероприятие значительно лучше. В разработке усовершенствований основывались, в первую очередь, на пожеланиях зрителей. Кроме этого, учитывались замечания менеджмента гоночных соревнований, а также представителей СМИ и поправки гоночных консультантов.

Эти месяцы после первого Гран-при не прошли даром. Организаторами досконально изучена первая гонка, чтобы во второй раз сделать её ещё лучше. Для начала, считают, что нужно заняться повышением уровня обслуживания гостей в кафе и в ресторанах. Кроме этого, должен быть расширен ассортимент блюд и уделено особое внимание детям. Следующим моментом являются изменения в перевозках общественным транспортом. По этому поводу жалоб не было, но перевозку фанатов планируют несколько улучшить.

Количество мест останется неизменным, то есть — 55 тысяч. Однако, помимо четырёхдневных билетов, в этом году будет возможность приобрести и двухдневные. Более того, на гонки будут продавать входные билеты по фиксированным ценам.

И, наконец, подумывают и о сопутствующей развлекательной программе, количество мероприятий по которой планируют увеличить. Более тесно будут работать с ночными клубами, а программа вечеринок для гостей гонки уже разрабатывается. Также после того, как гонка завершится, зрители смогут посетить концерты и хоккейные матчи.




Соцсети