Самые популярные сувениры на "Формуле-1" в Сочи

Формула 1 >> 10.10.2014
Самые популярные сувениры на
Наверняка многим россиянам на вопрос о том, какой из сувениров наиболее популярен в Сочи на "Формуле-1", сразу на ум приходит красная матрёшка в шлеме — символ Гран-при России. Но это не совсем соответствует действительности.

Как оказалось, наиболее востребованным сувениром на сочинском этапе является бейсболка, на которую нанесена символика команд-участниц заездов. По словам реализаторов сувенирной продукции на "Формуле" в Сочи, именно бейсболки берут лучше всего — до 70% гостей соревнований спрашивают этот товар. Пользуются повышенным спросом футболки, а также брелоки.

Наплыв гостей "Формулы-1" в Сочи сразу же чувствуется по толпе, которая образовывается у прилавков с сувенирной продукцией. Причём, когда одни покупатели интересуются ценой того или иного сувенира, другие, отойдя в сторонку, чтобы не мешать, примеряют уже выбранный спортивный свитер-толстовку либо головной убор. Кстати, есть и такие, кто уже успел собрать себе целую коллекцию, состоящую из рюкзаков, браслетов, а также значков с символикой всех команд, которые участвуют в гонке, также весьма популярен рюкзак полар.

Многие говорят, что у них в общем-то и нет фаворитов, ведь, если пилот попал в "Формулу-1", то, вне сомнений, он — лучший. И потому гости гонки покупают на память сувениры с символикой всех команд подряд.

Некоторые спрашивают сувениры, на которых нанесена атрибутика сочинского автодрома, объясняя это гордостью и уважением ко всем тем людям, которые подготовили такое грандиозное мероприятие.

Кстати говоря, цена на сувенирную продукцию "Формулы-1" ничуть не смущает болельщиков. По ценовой категории, дешевле всего кружки — 350 рублей. Недорогими сувенирами являются также магнитики, ручки и брелоки, хотя последние могут стоить и около полутора тысяч рублей. Начиная от трёх тысяч, стоят популярные нынче бейсболки. Оригинальная футболка обойдётся семь тысяч рублей минимум.

А вот упоминавшаяся ранее матрёшка, действительно, популярна, однако, как всегда, — у иностранных болельщиков. Футболками-бейсболками их не удивишь, а вот матрёшка была и остаётся главным символом загадочной и такой непонятной России. Многие народы мира не перестают восхищаться нашей матрёшкой, а с изображением символики "Формулы-1" эта игрушка — уникальна.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети