Что больше всего интересует поклонников "Формулы-1" в Сочи

Формула 1 >> 08.10.2014
Что больше всего интересует поклонников
Всё чаще многие Интернет воспринимают как то место, в котором можно найти всё, что бы в данный момент человека не интересовало.

Поисковик "Яндекс", в преддверии главного для российского автоспорта события, которым является, безусловно, "Формула-1", рассказал о том, что запрашивают по поводу предстоящих гонок россияне больше всего.

Интерес к любому значимому событию (и гонки в этом плане — не исключение) растёт в геометрической прогрессии с его приближением.

Больше всего по российскому Гран-при у "Яндекса" запрашивали покупку билетов на гоночную серию в Сочи, а также расписание. Масса запросов была относительно фото трассы сочинского автодрома, схемы, а также перекрытия улиц.

Интересно, что сведения о гонщиках "Формулы-1" интересовали примерно 8,48% россиян. И того меньше — до 1,64% человек — хотели больше разузнать о соревнующихся командах пилотов. А вот о Данииле Квяте, кстати, информацию запрашивали в четыре раза чаще, чем по любому другому автогонщику.

Как утверждают представители "Яндекса", самым популярным запросом было желание увидеть воочию гоночную трассу "Сочи Автодрома". Но это совершенно не удивительно, ведь всех тех, кому посчастливится увидеть "Формулу-1", как говорится, "живьём" — только 55 тысяч.

Кроме этого, россияне интересовались схемой автотрассы "Формулы" в Сочи, а также её месторасположением на карте. Запрашивались и длина гоночной трассы Сочи, и её конфигурация. Удивительным может показаться то, что вопросы относительно стоимости трассы сочинского автодрома россиян практически не интересовали — запросов на эту тему было всего лишь несколько. Редким, но довольно оригинальным, был запрос по проверке трассы в Сочи стаканом, наполненным водой.

Однако более, чем трассой, россияне интересовались тем, как возможно попасть на сочинские гонки, и очень часто — как в качестве работника. Именно вопрос по поводу вакансий и бьёт все рекорды в статистике запрашиваемости.

Пожалуй, и неудивительно, но нашлись и такие, кто интересовался тем, каким образом посмотреть "Формулу-1" в Сочи без билетов, бесплатно.

А вот запросы типа "как и где оформить паспорт болельщика на гонку в Сочи" сразу выдавали авторов — они явно были здесь на сочинской Олимпиаде.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети