В аэропорт Сочи прибыли болиды для «Формулы-1»

Формула 1 >> 07.10.2014
В аэропорт Сочи прибыли болиды для «Формулы-1»
В ночь на седьмое октября в сочинском международном аэродроме приземлились самолеты с болидами на борту. На этих болидах гонщики будут демонстрировать свое мастерство в быстрой езде подчас прохождения российского этапа гонок «Формула-1». Болиды были привезены из японского города Нагоя.

На борту самолетов Boeing 747-800 и 747-400F они находились в разобранном виде. Для обеспечения целостности груза японцы поместили их в контейнеры. Так, в разных контейнерах находились шасси и все остальные детали болидов. Однако шасси и детали болидов не были единственным грузом. Олимпийская столица также приняла оборудование телевизионных компаний, которые будут заниматься трансляцией всех событий во время заездов.

Эти компании не только транслируют различные спортивные новости. Они также показывают большое количество рекламы. Обрезная доска часто выступает объектом рекламы и при этом характеризуется невысокой ценой. После приземления самолетов контейнеры, в которых находились болиды и оборудование, были перевезены в зону таможенного контроля. Для перевозки использовались автомобили-длинномеры. Там, весь груз был проверен и после был транспортирован на сочинский автодром.

Именно на этом автодроме в течение трех дней будут проходить соревнования. Первые заезды проведут 10-октября. Финальные заезды будут проведены 12 октября. Сейчас болидами занимаются специалисты команд, которые принимают участие в соревнованиях. Также известно, что к началу соревнований аэропорт должен принять до 700 тонн груза.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети