На "Формулу-1" Россия выдала иностранцам уже более 3 тысяч виз

Формула 1 >> 04.10.2014
На
На совещании у Президента РФ, которое прошло в присутствии членов правительства в Ново-Огарёво, зампред Дмитрий Козак сообщил об общем уровне готовности к предстоящей «Формуле-1». Он отметил, что на сегодняшний день всем гостям и участникам предстоящей гонки, которые приезжают в Сочи из-за рубежа, выдано виз сроком на 90 дней пребывания в России в количестве, превышающем уже три тысячи.

Россия подписала контракт на ежегодное проведение у себя соревнований «Формулы-1» на период до 2020 года. Естественно, они каждый раз будут проводиться в Сочи, а месяц оставили прежним — октябрь.

Общее количество билетов, проданных на российский этап гонок, составляет на сегодняшний день более, чем 80%.

По словам Дмитрия Козака, многие из тех, кто принимал участие в подготовке и в самом проведении Олимпиады, задействованы сейчас на «Формуле», что оказалось очень удобно. Персоналу только нужно было изучить кое-какие специфические особенности, а в общих чертах, то есть тому, как и на каком уровне это всё должно быть организовано, он был обучен Олимпиадой.

Президент, в свою очередь, отметил, что изначально очень правильно был спроектирован Олимпийский парк. И теперь, используя всю прилегающую к парку инфраструктуру, можно достойно принимать у себя подобные грандиозные мероприятия. Такое использование олимпийского наследия, по словам Владимира Путина, такая загрузка сочинских гостиниц, а также загрузка всей остальной инфраструктуры — вот такой и должна быть реальная жизнь для постолимпийского Сочи. И то, что это наследие Игр нашло применение в виде предстоящей мировой гонки, доказывает, как считает глава государства, правильность всех решений, которые приняты в отношении города и его будущего.

«Формула», которая пройдёт в России, из 19-ти этапов сезона этого года по счёту станет 16-й. К ней в текущем сезоне присоединился россиянин, 20-летний Даниил Квят, дебютировавший в итальянской автогоночной команде «Toro Rosso».

А тем временем, проходят рейды по пресечению попадания контрафакта с логотипом «Формулы-1». Сочинская таможня, при участии органов транспортной прокуратуры, занята выявлением на транспортных объектах Сочи продукции, на которой присутствует символика гонок «Формулы-1».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.