Билеты на этап Формулы 1 в Сочи станут доступными в мае

Формула 1 >> 28.02.2014
Билеты на этап Формулы 1 в Сочи станут доступными в мае
Организаторы российского этапа Гран При Формулы-1 перенесли начало продажи билетов на май.

Начало продажи билетов перенесено с 4 марта с учетом опыта, полученного в ходе подготовки и проведения к Зимней Олимпиаде в Сочи.

Проведение сочинских Игр признано экспертами эффективным и качественным. Полученный при этом опыт позволяет функционерам российского этапа Формулы 1 эффективно принимать технические решения и не допустить моментов, которые вызывали нарекания болельщиков и гостей.

В свете высокого международного статуса соревнования был принят ряд изменений, которые позволят комфортно организовать билетную и пропускную систему автодрома в Сочи. Будет задействована вся инфраструктура, которая высвободится по окончании Паралимпиады. Планируется использовать уже созданные логистические центры и системы безопасности.

В данное время предполагается использование альтернативных способов распространения билетов и систем допуска на гоночный полигон во время этапа Гран При. На сегодняшний день всевозможные высказывания и утверждения об используемых решениях, которые рассматриваются болельщиками и специалистами в СМИ, являются лишь предположениями или частными мнениями. Официальные представители заранее сообщат о возможных способах покупки билетов.

Почитатели Формулы 1, ожидающие начала продаж билетов, смогут воспользоваться специальной формой, позволяющей разместить заказ на приобретение билетов заранее. Сайт с таким функционалом планируется запустить в начале марта. Болельщики, которые разместили предварительные заказы на данном сайте получат гарантированную возможность покупки билетов.
Для таких заказов организован приоритетный порядок покупки билетов в максимально широком выборе.

Промоутер сочинского этапа отметил, что подготовка автодрома и организация гонки проходят в соответствии с намеченными графиками, а качество и высокий уровень проводимых работ подтверждено различными экспертами и наблюдателями.




Соцсети