Сочи, несмотря на пандемию, готовится к «Формуле-1»

Формула 1 >> 05.04.2020
Сочи, несмотря на пандемию, готовится к «Формуле-1»
Гонка запланирована на сентябрь. Она должна пройти здесь с 27-го по 29-е число. Соревнования в настоящее время никто не отменяет. Здесь надеются, что они всё-таки состоятся в назначенные даты.

Сейчас трассы официально закрыты. Там находятся только одни лишь дежурные бригады, которые работают в службе эксплуатации. Все остальные сотрудники перешли на удалённый режим работы.

А между тем соревнования «Формулы-1», которые должны были проходить в Австралии в середине марта, перенесены из-за коронавируса на середину июня. Больше того, под угрозой срыва оказались этапы, которые должны быть проведены в Великобритании и в Канаде.

Те, кто организует гонки «Формулы-1» в нашей стране, постоянно занимаются мониторингом ситуации с распространением нового вируса в мире. Более того, они всё время находятся на связи с руководством гонок «Формулы-1». С другой стороны, дирекция сочинского Автодрома руководствуется всеми теми указаниями, которые поступают от российского правительства по поводу профилактики коронавируса.




Соцсети