На «Формулу-1» в Сочи ждут 150 тысяч болельщиков

Формула 1 >> 25.09.2019
На «Формулу-1» в Сочи ждут 150 тысяч болельщиков
Гонки состоятся уже на предстоящих выходных. Обеспечивать безопасность жителей курорта и всех его гостей будет в эти дни, по словам губернатора, не менее двух тысяч правоохранителей. Причём за порядком будут следить не только в зоне проведения соревнований. Меры безопасности усилят во всём городе. И особенно в аэропорту и на вокзалах.

Сочинский аэропорт, кстати, готовится в дни гонок принять 370 с лишним тысяч человек. Вениамин Кондратьев, кроме того, сообщил, что в Сочи увеличат и количество транспорта, который будет направляться в Олимпийский парк. Глава края сказал, что, например, электричек туда из Большого Сочи запустят вдвое больше. А в воскресенье, когда состоится главная гонка «Формулы», «Ласточки» осуществят больше соти рейсов.

К гонке готовятся также врачи. Их будет там работать 170 человек. Кондратьев сообщил, что круглосуточное дежурство будут нести в эти дни больше двух десятков бригад «скорой помощи». В обязательном порядке задействованы будут, по его словам, и два вертолёта санавиации.




Соцсети