Выручка от продажи билетов на «Формулу-1» на 72% больше прошлогодней

Формула 1 >> 29.09.2018
Выручка от продажи билетов на «Формулу-1» на 72% больше прошлогодней
По словам Дмитрия Козака, зампреда российского правительства, билетную программу «Формулы-1» организаторы полностью выполнили, так как продано 97% билетов. И такой результат Козак считает очень важным, добавляя, что и дальше они будут работать в этом направлении. Что касается выручки, то она, как отметил вице-премьер, превысила прошлогоднюю на 72%.

Сказал пару слов Козак и о новой команде промоутеров, то есть о «Росгонках», которым предстояло выдержать «экзамен на прочность». И новая команда, по его мнению, со своей задачей справилась.

Трассу и всю инфраструктуру «Рсгонкам» передали в середине лета, то есть не так давно. По словам вице-премьера, уже есть и стратегия, и концепция по повышению эффективного использования инфраструктуры между гоночными соревнованиями. Здесь намерены предоставлять туристические услуги. Готов, как подчеркнул Козак, и турпродукт. Он должен максимально увеличить доходы, которые смогут получать «Росгонки», чтобы свести к минимуму средства спонсоров и расходы, которые несёт бюджет по содержанию всей этой инфраструктуры.




Соцсети