Об организации перевозок болельщиков в дни «Формулы-1»

Формула 1 >> 26.09.2018
Об организации перевозок болельщиков в дни «Формулы-1»
Главным автоспортивным событием этого года станет, конечно же, «Формула-1». Она пройдёт уже на этих выходных и будет пятой по счёту. Край к этому событию подготовился основательно.

Что касается перевозок болельщиков в эти дни, то, по словам Алексея Смаглюка, замминистра транспорта региона, тут нужно кое-что учесть. Так, в электропоездах, которые будут идти в Олимпийский парк, за проезд нужно будет платить. И потому зрители должны заранее подумать о приобретении билетов.

Как и в предыдущие разы, будет увеличено количество поездов. Число автобусов также вырастет. Изменится и формат работы такси. Он будет удобнее. Здесь, кстати, применят схему, которая была использована во время прошедшего Чемпионата мира по футболу. Место посадки-высадки болельщиков тоже будет более удобным. Его максимально приблизят к Олимпийскому парку. У таксистов будет отдельная аккредитация.

Относительно авиаперевозок, то на время «Формулы-1» будет действовать летнее расписание полётов из Краснодара в Сочи. Так можно будет перевезти больше зрителей.

А вот проезд личного транспорта всё-таки ограничат.




Соцсети