Новый альткоин Elastos (ELA)

Финансы >> 21.04.2018
Новый альткоин Elastos (ELA)
Интернет настолько сильно просочился в нашу повседневную жизнь, что мы не можем представить её без интернета. Обзор новостей, доставка еды, вызов такси, совершение покупок, развлечение, все эти действия можно совершать не выходя из дома благодаря сети интернет. А сейчас представьте, что вы сможете владеть цифровыми активами в полной мере, сможете продать оцифрованный актив с полной передачей прав собственности. Да, это совершенно новый вид интернета, его разработкой занимается блокчейн проект Elastos.

Основные достоинства


Elastos занимается созданием кроссплатформенной операционной системы, которая использует интернет как инфраструктуру, а не приложение. Основные ресурсы проекты нацелены на создание новой экономической инфраструктуры, попутно решаются проблемы привязанности умных контрактов к виртуальной машине. Отличительной чертой проекта является совместный майнинг с Bitcoin, таким образом будет обеспечиваться максимальная надежность протокола proofofwork. Если говорить подробней, то человек добывающий валюту биткоин может одновременно добывать Elastos, но при этом не тратя свою вычислительную мощность для Elastos. Таким образом увеличивается прибыль от добычи, а протокол proofofwork в сети Elastos становится намного надежнее.

Перспективы сети


Возможность создавать приложения на базе ОС Elastos подразумевает возможность монетизации любого цифрового актива, процесс монетизации будет прописанным и максимально простым, т.е. риски быть обманутым в процессе монетизации нивелируются. Отсутствие в надобности посредников в экономических процессах уменьшает затраты средств. Кроме всего остального, данная блокчейн разработка полностью децентрализованная, обладает повышенной устойчивостью работоспособности сети. Проект является очень амбициозным, как минимум он достоин того, чтобы следить за его развитием.




Соцсети