Buffet Bonanza Slot и другие автоматы 777 игровые

Финансы >> 19.01.2018
Buffet Bonanza Slot и другие автоматы 777 игровые

В игре Buffet Bonanza Slot вы почувствуете себя на банкете с множеством еды вокруг. Этот слот имеет 5 барабанов, которые покрыты изображениями всех видов аппетитнейших блюд от жареной ветчины с откусанными боками, до роскошных тортов.

Buffet Bonanza имеет 25 линий выплаты и довольно высокий максимальный джек-пот в 6000x от вашей ставки. Есть много дополнительных функций, в том числе 10 бесплатных вращений с удвоением всех призов, которые Вы будете получать, если выбьете 3 или более символа разброса BUFFET в любом месте на барабанах, а также фантастический BUFFET FEATURE, который появится, если Вы получите символ ужина в любом месте на катушке 3.

Это забавная игра, которая имеет реально хорошую возможность на победу. Здесь есть большое количество чудесного разнообразия для набора опыта. Начните играть в Buffet Bonanza сейчас – пока она не будет заполнять Ваш живот, она могла бы заполнить Ваши карманы.

Автоматы 777 и слот Bulls Eye

Оригинальные слот имел одну из самых высоких максимальных ставок, когда только был выпущен, но нынешнее нововведение 5 барабанов и свободных вращений не впечатляет. Хотя на сегодняшний день продвинутое казино автоматы 777 игровые предлагает на любой вкус. Каждый гемблер со стажем и новичок в азартных играх смогут найти тот слот, который удовлетворит их вкусы.

Bulls Eye – это аккуратные небольшие игровые автоматы в стиле Дартса, которые появились как раз к Рождеству 2005 года. Это тема паба – хороший выбор для всех, кто является любителем классических трех барабанных слотов.

Этот 3-х барабанный игровой автомат имеет фиксированный номинал 1 игровой монеты и только 1 линию выплаты, однако он здесь есть такая особенность как бонусная игра, что делает его еще лучше.

Если на третьей катушке Вам выпадет значок дартса, то активируется бонус-игра. Здесь Вам будет необходимо вращать руль, чтобы получить бонусный приз.

Имея 8 выигрышных комбинаций, дикие символы и максимальный джекпот в 5000 монет, эта игра может по праву считаться одним из лучших 3-барабанных классических слотов среди тех, в которые мы играли.






Соцсети