Клуб "Вулкан 24" позволит весело провести время

Финансы >> 10.01.2018
Клуб

Хотите весело и интересно провести свободное время, получив при этом шанс улучшить свое финансовое положение? Тогда скорее включайте компьютер и заходите на портал известного игрового заведения «Вулкан 24».

Данный игровой клуб хорошо знаком многим любителям игры благодаря великолепной подборке виртуальных слот-машин. Кроме того, гемблеры отмечают удобную навигационную систему портала и простую процедуру регистрации. Так, для того чтобы авторизовать свою личность игрок может создать на сайте новый аккаунт, а также воспользоваться учетной записью, которая ранее была зарегистрирована им в соцсетях, таких как ВКонтакте, Одноклассники, а также на сайтах Мэйлру, Яндекс и прочих.

Вулкан 24 на сайте 24-vulkan.xyz предоставляет возможность поклонникам игры наслаждаться любимым хобби в любое время – заведение работает в круглосуточном режиме 7 дней в неделю.

Помимо игры на разнообразных слотах, посетители игрового клуба могут соревноваться между собой, принимая участие в многочисленных турнирах. Так, в настоящий момент в заведении проводится турнир «Новогодняя битва», участвовать в котором могут все зарегистрированные игроки. Призовой фонд турнира, который будет распределен между игроками, занявшими с 1 по 30 место, составляет 400 тысяч рублей.

Кроме того, прошедшие регистрацию посетители заведения имеют возможность стать участниками лотереи. В частности, каждый гемблер, который до 7 января пополнит свой депозит на 500 рублей, будет претендовать на денежные призы, разыгрываемые в рамках лотереи «Наше Рождество». Победители лотереи, фонд которой составляет 200 тысяч рублей, будут определены при помощи генератора случайных чисел.

Денежные средства, которые гемблеру удастся выиграть в заведении, могут быть быстро обращены в наличность путем перевода их с депозита, открытого в казино, на принадлежащие посетителю заведения электронный кошелек или карту, эмитированную банком.

Вся информация, касающаяся выигрыша и вывода средств, имеет строго конфиденциальный статус и не подлежит разглашению.






Соцсети