«Книга Ра» позволит окунуться в мир Древнего Египта

Финансы >> 16.12.2017
«Книга Ра» позволит окунуться в мир Древнего Египта

Novomatic – ведущий производитель игрового софта для азартной индустрии. Виедоэмуляторы, созданные знаменитой австрийской компаний высоко ценят гемблеры во всем мире.

Популярность аппаратов Novomatic объясняется динамичным геймплеем слот-машин, захватывающими сюжетными линиями, а также высочайшим уровнем звуковых и видеоэффектов.

«Книга Ра» позволит окунуться в атмосферу Древнего Египта

В число наиболее популярных видеоэмуляторов входит книга ра, уносящий гемблер в сказочный мир Древнего Египта. Облаченные в золотые одежды великие фараоны, величественные пирамиды, отважные золотоискатели, старинные книги, магия и волшебство очаруют игрока с первых мгновений игры.

Следует отметить, что игра на данном аппарате понравится как начинающим гемблерам, которые лишь недавно открыли для себя чарующий мир гемблинга, так и опытным профессионалам, которые привыкли играть на настоящие деньги.

Описание аппарата

Одним из главных достоинств видеоэмулятора «Книга Ра» является интересный сюжет, изобилующий множеством тайн и загадок. Запуская автомат, игрок сможет почувствовать настоящим египтянином, живущим во времена правления фараонов.

Что касается технических характеристик машины, аппарат имеет 5 барабанов, 9 линий, дикий символ, символ разброса и дикий множитель. Кроме того, слот-машина предполагает бонусные раунды, что существенно повышает шансы игрока на успех. Для гемблеров, которые хотят довериться судьбе, играя на аппарате, предусмотрена функция автоигры.

Варианты игры

Возможности аппарата «Книга Ра» позволяют игрокам запускать слот-машину в демо-режиме, а также играть на настоящие деньги. Игроки, которые выберут первый вариант игры, получат возможность запускать видеоэмулятор, наслаждаясь игрой, совершенно бесплатно.

В случае если игрок захочет испытать множество ярких эмоций и опьяняющее чувство драйва, он сможет поставить на игру настоящие деньги. Минимальный размер ставки в игре на автомате «Книга Ра» составляет 1 условную единицу, максимальный – 100 условных единиц.






Соцсети