Кому на Кубани предлагают самую большую зарплату?

Финансы >> 23.03.2017
Кому на Кубани предлагают самую большую зарплату?
Изучив вакансии, которые размещены в Краснодарском крае на этот месяц, исследователи составили рейтинг, в который вошли наиболее высокооплачиваемые специалисты.

Итак, на первом месте ТОП-5 самых «дорогих» вакансий марта оказался капитан круизного судна. Ему работодатель в месяц готов платить до 200 тыс. рублей. Специалист требуется дипломированный. Капитан должен иметь минимум 3 года опыта работы, причём — безаварийной. Работу предлагают на круизном корабле пассажировместимостью 1000 человек в Чёрном море с портом базирования – город Сочи.

Чуть меньше (180 тыс. рублей) обещают главному ветврачу станицы Старовеличковская. За такую солидную сумму он должен будет заняться организацией работы ветеринарной службы, подбирать персонал и участвовать в его адаптации, заниматься лечением животных, исследованием причин их болезней. Также ему придётся думать, как предотвратить у животных появление заболеваний.

На третьем месте, с зарплатой от 160 тыс. рублей, стоит директор по персоналу большой компании с офисом в Краснодаре. От 150 тыс. обещают платить топ-менеджеру, который будет заниматься развитием сети оптик, состоящей из 30 точек. В его обязанности будет входить анализ и прогнозирование доходов, а также управление ассортиментом. С достойной зарплатой компания готова предложить и другие привилегии в виде оплаты услуг сотовой связи и компенсации аренды жилья иногородним.

Закрывает ТОП-5 рейтинга директор гипермаркета, который требуется в крупную федеральную сеть Новороссийска. Ему согласны платить от 100 тыс. до 140 тыс. рублей. Компания бесплатно предоставляет обучение и питание, а также обещает льготные путевки и пенсионные программы.




Соцсети