Власти Сочи готовы принять любое решение по срокам проведения инвестфорума

Финансы >> 03.10.2016
Власти Сочи готовы принять любое решение по срокам проведения инвестфорума
Решение, чтобы перенести время проведения сочинского инвестфорума с осени на зиму, а речь идёт о феврале, имеет и положительные стороны, и отрицательные. Губернатор Вениамин Кондратьев, например, считает, что о принятии решения по поводу переноса говорить пока преждевременно.

Глава региона объясняет, что вопрос, который касается переноса, необходимо обсуждать с каждым из участников форума. И добавил, что в горадминистрации Сочи готовы исполнить любое из решений относительно сроков проведения Международного инвестфорума.

Представители мэрии отметили, что сочинская инфраструктура позволит провести масштабные мероприятия — как экономические, так и культурные, и политические. К ним относят и инвестфорум, который могут проводить в любое время года. В сочинской администрации отметили, что как только организаторы форума «Сочи-2017» окончательно примут решение относительно дат, городские власти оперативно начнут подготавливаться к мероприятию, поскольку времени останется теперь не так много.

Ранее было сказано, что российский премьер Дмитрий Медведев принял решение, которое касается возможного переноса Международного инвестфорума, который должны проводить на следующий год, на февраль. Насчёт конкретных дат, то с ними предстоит ещё определиться. Это нашло подтверждение и у высокопоставленных чиновников. Как отметил Дмитрий Козак, вице-премьер России, перенос станет привлекателен с разных точек зрения. Он, во-первых, учтёт интересы участников форума, а во-вторых, — максимально задействует в зимний период летнюю инфраструктуру.




Соцсети